26/10/2010

A história do chocolate ♥♠~ - Final - Receitas

Chocolate Suíço


Ingredientes:


1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
1/2 colher(es) (café) de sal
quanto baste de açúcar

Modo de preparo:

Misturar tudo menos o creme de leite, colocar para ferver. Quando ferver desligar e misturar o creme de leite com o soro.

Estrogonofe de Chocolate e Nozes 


Ingredientes:

2 lata(s) de leite condensado Mococa
2 lata(s) de creme de leite Mococa
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 cálice(s) de rum
200 gr de nozes picada(s)
200 gr de chocolate ralado(s)
200 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
 
Modo de preparo:

Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e as gemas. Deixe esfriar.
Junte o creme de leite, o rum, os chocolates ralados e as nozes picadas.
Bata as claras em neve misture e leve à geladeira. Enfeite com chocolate picado e nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Comentar é sempre um incentivo para quem escreve, por favor seja gentil! ♥