Chocolate Suíço
Ingredientes:
1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
1/2 colher(es) (café) de sal
quanto baste de açúcar
Modo de preparo:
Misturar tudo menos o creme de leite, colocar para ferver. Quando ferver desligar e misturar o creme de leite com o soro.
Estrogonofe de Chocolate e Nozes
Ingredientes:
2 lata(s) de leite condensado Mococa
2 lata(s) de creme de leite Mococa
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 cálice(s) de rum
200 gr de nozes picada(s)
200 gr de chocolate ralado(s)
200 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
Modo de preparo:
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e as gemas. Deixe esfriar.
Junte o creme de leite, o rum, os chocolates ralados e as nozes picadas.
Bata as claras em neve misture e leve à geladeira. Enfeite com chocolate picado e nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Comentar é sempre um incentivo para quem escreve, por favor seja gentil! ♥